Deutsch

Советская Власть - плохая???

25.10.06 18:43
Re: Советская Власть - плохая???

Mood коренной житель
Mood
в ответ alte Wolf 25.10.06 18:00, Последний раз изменено 25.10.06 18:50 (Mood)
Саперная лопатка для мягкоголовых демократов в России всегда наготове.
---------------------------------------------------------------
И опять, мы об Идеалогии или о Жизне при Советах?
Неужели Вы думаете , что честно выполняя службу в милиции , я хоть на минуту бы задумался , если бы был приказ о задержании кого-то, что Вы по прошествии лет считаете героями?
Я считаю , что я выполнил бы обычную рутину опера, а Вы вижу считаете , что - подавил бы "демократию".
Вы знаете я был участником и свидетелем Государственного События в нынешней Латвии - якобы , атака промосковским ОМОНом "Независимого МВД Латвии".
В Латвии мне никто из политиков не может ответить на мои вопросы (а у меня ШЕСТЬ депутатов Сейма мои близкие друзья)б может Вы сумеете , раз так "хорошо" демократизированны :
- почему съемочные группы Запада появились у здания МВД раньше , чем там мог ( и почему мог бы ) проехать ОМОН?
- почему "защитники" МВД сами втащили ОМОНовцев в здание , что бы спасти их от пуль ...... чьих ? Интересно , "защитники Свободы" защищают Советских агрессоров от пуль. Занимательно! Не правда ли?
- почему из Прокуратуры "Независимой Латвии" пропала ВСЯ БАЛЛИСТИКА?
- И далее вопрос , что я видел сам приехав по вызову в дежурку МВД - почему "защитники Свободы" и "Советские агрессоры" пили водку и спрашивали друг друга - а кто по ним стрелял?
А ведь ДЕНЬ ЗАЩИТЫ МВД считается ГОСУДАРСТВЕННЫМ ПРАЗДНИКОМ в "демократической" Латвии . Кто дурак -
- я что видел и знаю всё или 2.3 млн жителей Латвии , коим "демократами" навязан этот ПРАЗДНИК??????????????????????????????????
Так что давайте подальше от Идеалогии и подобных Игр, а о Жизни - чем было хуже при СовДепе?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Перейти на