Login
Советская Власть - плохая???
3758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ALSEID 25.10.06 16:31
А если серьезно то минусов хватало. Вот если бы реки повернули вспять, то одого этого хватило бы. А ядерные взрывы на подопытных "кроликах".
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет рек - этот прожект по моему был отвергнут ПолитБюро.
А вот , что до атаки целого полка солдат на ядерный грибок, то эти кадры я думаю ещё есть в I-net
- только атаковал американский полк Национальной Гвардии (заметьте - не даже призывников (в то время в США тоже был призыв)), а призванных
- гражданских , "партизан".
И только потому , что ещё не знали "невидимых" последствий этого грибка. Или не так?
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Насчет рек - этот прожект по моему был отвергнут ПолитБюро.
А вот , что до атаки целого полка солдат на ядерный грибок, то эти кадры я думаю ещё есть в I-net
- только атаковал американский полк Национальной Гвардии (заметьте - не даже призывников (в то время в США тоже был призыв)), а призванных
- гражданских , "партизан".
И только потому , что ещё не знали "невидимых" последствий этого грибка. Или не так?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.