Deutsch

Преступления коммунизма забывать нельзя

24.10.06 13:19
Re: Преступления коммунизма забывать нельзя

Schachspiler коренной житель
в ответ antipen 24.10.06 12:36
В ответ на:
ijaG, А самой читать всю эту грязь не противно? Да если речь не идет о том кто больше крови пролил то почему именно коммунизм? Т.е. получается по вашему если я возьму православный крест и пойду мочить вахабитов то это разрешено даже если я милионы онных убью, а если вооружусь томиком капитала и проведу научные изыскания то сразу стану врагом человечества? Почему такая одно направленность? Если быть справедливым То справедливым во всем. Т.е. последователи учения христа когда-то пролили много крови давайте гнобить и их вот заголовок

А Вам не кажется, что Вы просто пытаетесь перед╦ргивать?
Откуда Вы взяли, что "если я возьму православный крест и пойду мочить вахабитов то это разрешено даже если я милионы онных убью"?
Сами домыслили?
Прежде яем, объявлять, что в той статье "грязь", следовало бы показать эту "грязь" в виде цитаты, а не собственных домыслов!
Поэтому не надо другим приписывать собственную однонаправленность.
Тех, кто пролил и продолжает проливать кровь следует привлекать к ответственности вне зависимости от того, чем они прикрываются - рклигиозными учениями или утопическими марксистскими теориями!
В ответ на:
Преступления ХРИСТИАНСТВА (Мусульманства, конфуцинаства и т.д.) забывать нельзя давайте закопаем религию ибо е╦ последователи проливали кровь, давайте закопаем демократию ибо во время Великой Буржуазной революции во Франции тоже было пролито не мало крови да и сейчас Америка убивает невинных граждан Ирака за демократию, и эти преступления забывать тоже нельзя а демократию упразднить.

Напасно Вы ╦рничаете и валите вс╦ в одну кучу, демонстрируя собственное непонимание.
Говоря о преступлениях на религиозной почве, соверш╦нных в средневековье, надо их учесть и не допускать повторения в будущем.
И тем более не допускать вооружения современных религиозных фанатиков атомными бомбами.
А что Америка "убивает невинных граждан" - это это типичная позиция "непротивленца злу насилием".
Как раз такая позиция и позволяет устраивать религиозное мракобесие и ГУЛАГи.

Перейти на