Вход на сайт
Преступления коммунизма забывать нельзя
2051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 18.10.06 08:12
В ответ на:
Вы говорите о моей нетерпимости. Да! Она есть. Только не знаю каким боком она имеет отношение к коммунизму?! <...>
Вы говорите о моей нетерпимости. Да! Она есть. Только не знаю каким боком она имеет отношение к коммунизму?! <...>
Если я в себе проявления нетерпимости замечаю, то знаю, что по большей части ид╦т это от коммунистических идей,
которыми меня с детства на протяжении почти 30 лет в СССР обрабатывали - "кто не с нами - тот против нас", "жить,
учиться и бороться, как завещал ..." - Последнее - слова клятвы, которую давал каждый, кто становился пионером.
Вот некоторые до сих пор и борются со всем и со всеми... Быть может некоторые эти клятвы до сих пор всерь╦з не принимают,
это уже вопрос личного уразумения. Для верующих стоило бы подумать над словами из Библии "не клянитесь"( я не большой знаток
Библии и не изучаю е╦ так, как это верующие делают, поэтому поправьте, если я в ч╦м-то касательно Библии ошибаюсь).
Лично для себя я решила отказаться от всех клятв, данных коммунистических организациям - и отказалась от этих клятв,
поместив соответствующее заявление на сайте газеты "Великая Эпоха".
В ответ на:
Однако - вера моя предполагает нетерпимость к злу. И молчать и склонять голову я не буду когда вижу такое. Эта нетерпимость
к несправедливости и лжи. В лице же этих людей я вижу столько лжи и столько несправедливости в их действиях, что спокойно
об этом говорить я не могу
Однако - вера моя предполагает нетерпимость к злу. И молчать и склонять голову я не буду когда вижу такое. Эта нетерпимость
к несправедливости и лжи. В лице же этих людей я вижу столько лжи и столько несправедливости в их действиях, что спокойно
об этом говорить я не могу
Я верю, в то, что основной Закон не только жизни на Земле, но и всей вселенной - это Истина, Доброта, Терпение.
Добрый человек всегда добрый в любых остоятельствах, и методы, им применяемые - тоже добрые.
Ганди в Индии не молчал и не склонял голову, но и насилия не применял ни в словах, ни в действиях.
SHEN YUN die beste Show der Welt - www.shenyun.com