Deutsch

Преступления коммунизма забывать нельзя

24.10.06 12:36
Re: Преступления коммунизма забывать нельзя

antipen прохожий
antipen
в ответ ijaG 24.10.06 11:54
ijaG, А самой читать всю эту грязь не противно? Да если речь не идет о том кто больше крови пролил то почему именно коммунизм? Т.е. получается по вашему если я возьму православный крест и пойду мочить вахабитов то это разрешено даже если я милионы онных убью, а если вооружусь томиком капитала и проведу научные изыскания то сразу стану врагом человечества? Почему такая одно направленность? Если быть справедливым То справедливым во всем. Т.е. последователи учения христа когда-то пролили много крови давайте гнобить и их вот заголовок
Преступления ХРИСТИАНСТВА (Мусульманства, конфуцинаства и т.д.) забывать нельзя давайте закопаем религию ибо е╦ последователи проливали кровь, давайте закопаем демократию ибо во время Великой Буржуазной революции во Франции тоже было пролито не мало крови да и сейчас Америка убивает невинных граждан Ирака за демократию, и эти преступления забывать тоже нельзя а демократию упразднить. Что останеться если мы все что когда-то было запятнано кровью (а в мире нет ничего более менее фундаментального что не замарано)? Нет уж давайте говорить об ошибках которые не стоит повторять.
Про К. Маркса
Энштейн, Курчатов, Сахаров еще ряд фамилий создавали научную базу для конструирования ядерной бомбы. Скажите пожалуйста если бы этих ученых не было то ядерная бомба была бы или нет? Отвечу что была бы только фамилии ученых были бы другие и необходимых открытий тоже другие. Научный процесс не остановить. Так вот повторю еще К. Маркс был ученым Экономистом, и если бы его не было то экономическю формацию коммунизм вывел бы другой ученый только может называлась она по другому и течение было бы не Марксизм а другое. Поэтому моя к вам просьба давайте будем более коректны. Ибо если Кто-то кого-то отправил на смерть то по моему мнению это бы все равно произошло пусть под другими форумлировками лозунгов со ссылкой на других ученых. Я за что бы эти ошибки больше не повторялись. Но если мы будем только отвергать мы обречены на совершение более ужасных ошибок.
Где-то здесь собака порылась

Перейти на