русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия: друзья и недруги.

23.10.06 12:13
Re: Россия: друзья и недруги.

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
in Antwort шадов 23.10.06 11:37
Отвечу Вам обоим (Вам и Роману) в одном постинге, т.к. Вы пытаетесь привести похожие примеры.
В ответ на:
не просто просились а многократно упрашивали

спорить не буду. Ваши ссылки не работают. Прочитать ничего не удалось. Наверое все было так, как Вы говорите.
Для проверки, алгоритм такой:
1. некое самостоятельное государство официально просит Росийскую Федерацию о принятии его в качества субъекта Федерации (автономии).
2. получает на это согласие
3. какое-то время спустя заявляет о выходе из Федерации
4. получает на это согласие
5. выйдя из Федерации, "утверждает о рабстве в составе России"
Окажите любезность, подтвердите пожалуйста, что в названном Вами случае с Картли.Кахетией все было именно так (начиная с пункта 1 и заканчивая пунктом 5).
Касаемо Малороссии. Мне, кажется, Вы имеете в виду государство Украина, не правда ли? Мне неизвестны из новейшей истории факты о желании государства Украина стать автономией в составе Российской Федерации. Кто куда просился, мне тоже неизвестно. УССР была союзной республикой, хотела она того или нет. Украина отделилась от СССР при первой же возможности.
И что Вы утверждаете, что после отделения от СССР Украина просилась в Российскую Федерацию как автономия?!
P.S. Разговоры про "сало и москалей" давайте оставим люмпенам на кухнях. ОК?
2Роман: насчет шпрот.... я уж не знаю, что шпроты сделали Вашему правительству. как по мне, нормальные консервы. Если они, идеологически не совпадают с линией Кремля, мне их обоих (т.е. правительство тоже) очень жаль . Кстати, интересно, в Кремле, наверное из идеологических соображений тоже не пьют гр. вин, не едят шпрот и т.д?....

Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu