Login
А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko местный житель
in Antwort Стёпа 22.10.06 16:48
В ответ на:
Ну вам живущему в Германии видней, возможно сейчас это так и есть, но читая военно-историческую литературу я уловил что в Германской армии всегда было на высоком уровне чувсто товарищества, солдатского братства. Это, наряду с хорошей подготовкой и дисциплиной, давало высокие боевые качества немецкой армии
Ну вам живущему в Германии видней, возможно сейчас это так и есть, но читая военно-историческую литературу я уловил что в Германской армии всегда было на высоком уровне чувсто товарищества, солдатского братства. Это, наряду с хорошей подготовкой и дисциплиной, давало высокие боевые качества немецкой армии
Эх,Ст╦па,как вы отстали от жизни,вс╦ это было в прошлом,после смертельной раны нанес╦нной нации проигранной войной над ней надругались,победителям униженной и оскорбл╦нной нации было мало и с ней проделали,ко всему прочему,ещ╦ и лоботомию-так называемое перевоспитание,помните фильм "Пол╦т над гнездом кукушки"? так вот нынешняя Германия в состоянии главного героя в конце фильма.
Помниться когда я работал на зоне там была категоря людей кот орых называли обиженными,тогда казалось что ниже падать подобным людям некуда,теперь я знаю что есть и ниже-"перевоспитанные".