Deutsch

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

21.10.06 23:41
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

Зияющие высотЫ завсегдатай
Зияющие высотЫ
В ответ на:
По теме Вы ещ╦ вообще абсолютно ничего не сказали,т.к. темой была теория Резуна о готовящейся агрессии против Германии..

Теории Резуна - это вашей темой было... Мо╦ замечание было по поводу вашей ╚мягко говоря╩ не соответствующей действительности аргументации.. После многократных проходов типа намного более толстого слоя складывается картина , что аргументация не просто ненамеренно ошибочна, но преднамеренно лжива...
В ответ на:
Лично мне абсолютно непонятно,с чего Вы сделали вывод,что разговор о смазке на снарядах относится к фронту,а не к учебке....Тем более,думаю,что после того как полдня пометаешь 43-килограммовый снаряд,то чистка снарядов от смазки действительно не будет казаться за работу....
.
Тупим-с ? После того как взод курсантов ╚пометал╩ с показателем шесть выстрелов в минутов, на учебных снарядах вообще никакой смазки не будет. Или вы будете утверждать, что каждому курсанту при каждом новом заходе предоставляли новый ящик учебных снарядов с консервации ?
В ответ на:
Будь там хоть метровый слой
До сих пор вы утверждали о сантиметровом и ещ╦ более толстом..
В ответ на:
Кстати,а ГДЕ в ссылке написано,что слой был тонким? Покажите мне..

Кстати, а где в вашей ссылке написано, что толстый слой был сантиметр и ещ╦ толще... ? Покажите мне...
В ответ на:
Чем оно противоречит? Тем что ник Зияющие высоты никак не может дойти своим скудным подобием ума до разницы между снарядами на консервации,т-е- долговременном хранении,и снарядами на кратковременном хранении,т.е. боеприпасами,отправляемыми непосредственно на склады в действующую армию-на фронт? Так сие не мои проблемы.
.
Это именно ваши проблемы : оправдать ваше врань╦....
А действительность выглядит так :
- заводская смазка предзнаначена для транспортировки и хранения продукции..
- боеприпасы, поставляемые во боевые части со артскладов длительного хранения подлежатподготовке/снаряжению...
- боеприпасы, подлежащие боевому применению, освобождаются от смазки (заводской !).
В ответ на:
Что именно я утверждал диамметрально противоположное? Что на снаряды,которыми пользуются каждый день в учебках не надо наносить консервационную смазку??
именно это вы пару абзатцев выше и пытались утверждать.
В ответ на:
Их равноценность не в том,что они приведены с одного сайта,а в том,что и там и там свидетельство одного человека,подкрепл╦нное лишь СЛОВАМИ...Неужели даже это не можете догнать??

Это вы тупите ..
Вы в подкрепление ващих инсуниаций привели ссылку на воспоминания фронтовика, которая ваши измышления не подкрепляет, я прив╦л ссылку на воспоминания фронтовика с того же самого сайта , которые ваши утверждения опровергает...
В ответ на:
Таким образом слой смазки, который "просто ветошью стирался", хотя и был в субъективном восприятии танкиста Бойко "толстым" , но если он у САУ-шника Кирячек "легко стирался ветошью" никак не мог быть не сантиметровым или "ещ╦ толще "...
Таким образом ник Зияющие высоты,по моему не соображает,что он нес╦т..

Нес╦т по прежнему ник erwin__rommel...
Человек не имеет абсолютно никакого понятия, что это означает снять со снаряда сантиметровый или ещ╦ боле толстый слой смазки...
В ответ на:
Мне??? Выкручиваться?? А что Вы такого написАли,что мне надо было бы выкручиваться? Как можно выкручиваться в ответ на бессмысленный флуд??

Ай-яй-яй, нечем боле крыть ? Так что сквозани...
В ответ на:
По моему,кто здесь тупит,так это Вы,mon ami..Я Вас в четв╦ртый раз спрашиваю:Какое отношение имеет толщина слоя смазки снарядов к теме ветки,как прошлой,так и этой,а именно : Теория Резуна о готовящемся нападении СССР на Германию??

А я вам в который отвечаю : к Резуну практически никакого, к вашему вранью v самое непосредственное..
В ответ на:
Ссылку,наверное,просить бессмысленно? Об одном и том же предписании? ...Да,я же спрашивал у Вас насч╦т Устава..Ну,признайтесь же..С какого форума Вы скоммуниздили тот отрывок?

Полное название издания было приведено в тексте.. Наберите в поисковой машине и будет вам счастье...
В ответ на:
П.С. Кстати,а что за танкист Бойко? В воспоминаниях,опубликованных на battlefield.ru,есть только один Бойко...Но он артиллерист....Вы танк то от пушки отличаете? ..Хотя у танка тоже есть пушка,вообще то..

Вот-вот.... и у танкиста есть пушка, и у артиллериста есть пушка, и у зенитчика v и все стреляют снарядами... Которые опять же хранятся на одном складе и производятся зачастую на том же самом заводе..
И в предписаниях опять же тоже самое :
"...Снаряды и гильзы следует очистить от густой смазки и грязи...." (с) http://library.cpilot.info/theory/uchebnik_zenitchika/uchebnik_zenitchika.txt
" target="_new">http://library.cpilot.info/theory/uchebnik_zenitchika/uchebnik_zenitchika.txt
...
От густой - не от толстой "сантиметр и ещ╦ толстой ", а от густой , для особо тупых смазка загустевает при длительном хранении...

Перейти на