Deutsch

Аборт - за и против

18.04.03 13:01
Re: Аборт - за и против

Anna76 постоялец
Anna76
в ответ Camel 17.04.03 20:19
На мой взгляд решение завести реб╦нка(я имею в виду планирование-хотя это слово я не люблю)это очень важное решение,которое в семье как правило принимают и мужчина и женщина.А вот решение сохранить уже зачатого реб╦нка ещ╦ более сложное и ответственное и как правило лежит целиком на одной женщине.
В принципе,как мать,я против абортов,но как многие здесь уже говорили,существуют случаи,в которых я бы не осудила,а может быть и сама бы так поступила.Но это,конечно,экстремальные случаи-типа изнасилования(и что за дуранина с примерами про Рики Мартина и т.п.)И ещ╦ скорее всего я бы не смогла выносить и родить реб╦нка с какими-нибудь аномалиями,не подлежащими лечению-операции...В этом случае я думаю о своих уже рожд╦нных детях,за что почему я(мы)должны их "наказывать"тем,что вся наша жизнь,вс╦ свободное время будут посвещены реб╦нку,который нуждается в пожизненном уходе...
И ещ╦ по поводу нежеланных детей,которых отдают...Для меня это самое ужасное...9 месяцев носить в себе,чувствовать как он в тебе шевелится...плачет...икает...А потом отдать...

Перейти на