Login
А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 21.10.06 13:34
В ответ на:
Скажите, а погоня за цифрами появилась после объединения или была изначально?
Не знаю. Я сам здесь с 93го. Стену до меня раздолбали. Скажите, а погоня за цифрами появилась после объединения или была изначально?

В ответ на:
Один пытается бороться на своём участке с нарушениями и преступлениями. Без официального расследования не обойтись. Его инициатива наказуема и у него ╚плохие цифры╩, что сказывается на отношении начальства и собственной карьере. И СМИ грязью польёт.
Нонсенс в другом. В Баварии, где я живу, полиция составляет акт(Unfallmitteilung) даже за неудачную парковку(слегка задел, царапина и.тп.) Да бы потом в суде(если дело дойдёт) были доказательства.Один пытается бороться на своём участке с нарушениями и преступлениями. Без официального расследования не обойтись. Его инициатива наказуема и у него ╚плохие цифры╩, что сказывается на отношении начальства и собственной карьере. И СМИ грязью польёт.
Но у меня украли нави в Северной Вестфалии. Это другая земля борящаяся именно за цифры и положительную статистику. Так что обобщать даже восточную Германию я бы не стал не говоря уже о быв. ГДР там вообще чудеса...
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.