русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Молодец Анжелка!

21.10.06 16:49
Re: Молодец Анжелка!

шадов местный житель
шадов
in Antwort Osti 20.10.06 22:11
В ответ на:
Про информированность не будем. Я всё удивлялся, откель у Вас такой мусор в сознании! А вчера впервые за многие дни включил ОРТ. Оно у меня на самом дне списка рядом с ТВЦИ. Если бы пофессор преображенский жил сегодня, он бы к советским газетам прплюсовал бы Российское ТВ. Всенепременно, батенька! Не смотрите только ОРТ на ночь и натощак! \

ну насчёт мусора не рекомендую начинать (ещё вопрос в чьей голове его больше и кому он вреднее ) кстати в отличии от вас (с вашими ТВЦИ) для меня ОРТ не авторитет кому я готов на слово поверить
В ответ на:
Шадов, а Вы разве не знали, что Россия платит Украине за транзит эээ, мягко говоря, меньше мировых цен транзита? Конечно, об этом забывают сказать, когда верещат, что их ресурсы скупаются за бесценок!\

честно не знал, наверное чтобы больше не платить меньше мировых цен Россия и задумала новый нефтепровод
кстати я только за чтобы Россия и Украина пересчитали все недоплаты с 91-го года и расплатились друг с другом (чтобы больше никаких непоняток не возникало кто кому должен и кто кому не доплатил до мировых цен) как вы думаете это было бы по честному?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Sprung zu