Вход на сайт
А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ oldwalker 21.10.06 10:49
В ответ на:
Продолжу, некоторые дела вообще не заводяться да бы городская статистика преступлений не портила внешний облик города.
Мой пример на этой неделе. Разбили боковое окно и похитили навигационную систему из машины. Вызвал полицию, те приехали и начали убеждать меня в нецелесообразности возбуждения дела по факту кражи. Их мотивировка: 99,9% гарантии, что мы е╦ не найд╦м. Так на хрена вообще затеваться.
Продолжу, некоторые дела вообще не заводяться да бы городская статистика преступлений не портила внешний облик города.
Мой пример на этой неделе. Разбили боковое окно и похитили навигационную систему из машины. Вызвал полицию, те приехали и начали убеждать меня в нецелесообразности возбуждения дела по факту кражи. Их мотивировка: 99,9% гарантии, что мы е╦ не найд╦м. Так на хрена вообще затеваться.
Скажите, а погоня за цифрами появилась после объединения или была изначально?
Для меня статистика √ это ╚двуликий Янус╩.
Один пытается бороться на сво╦м участке с нарушениями и преступлениями. Без официального расследования не обойтись. Его инициатива наказуема и у него ╚плохие цифры╩, что сказывается на отношении начальства и собственной карьере. И СМИ грязью поль╦т.
Другой старается ╚не выносить сор из избы╩, скрывает факты преступлений (что развращает систему Законности), но при этом удобен начальству и карьера обеспечена.
Есть такие моменты?
ИМХО