Deutsch

О волнующей многих теме:)

22.06.01 22:44
Re: О волнующей многих теме:)

Anonym SpezMedDienst
Anonym
в ответ Alex-25 22.06.01 20:50
Молодой человек !
Не хотел я уже влезать, потому как надоела мне эта ваша икона - г.Данилов. У меня к вам вопрос: вы перечитываете, то, что пишете или некогда ?
Наверное скажете, что это дрянь, "Г" или еще что-нибудь?.... Вы под "г" что имели в виду - гербалайф или что другое ? Если и то, и другое - поддерживаю !
прежде чем показывать пальцем и смеяться, надо спросить мнение специалиста.... А других специалистов вы не встречали ? Или существует только один - г.Данилов. Остальные тут этим "промыслом" не заняты. Ну, не повезло ! Значит слушать надо только его одного ? А куча ссылок на статьи в интернете по этому поводу ? А, понял ! Их лохи писали, и очень непонятно без буддистских прибауток !
А таких, которые вечно смеются над другими, а сами пальцем не шевельнут, чтобы добиться в жизни чего-либо...Такие будут всегда.... Тот кто в жизни "гербалайфом" не торговал, тот лентяй и тунеядец на шее "г"-тружеников и, можно сказать, не жив╦т, гад, а прозябает ! Я правильно понял ?
Если у вас заболит зуб, будет засор в унитазе и ещ╦, не дай Бог чего, обращайтесь исключительно к специалистам ! "Г" творит чудеса ! Решит все ваши проблемы, а заодно и похудеете !
АНОНИМ
Незаконнорожденный сын П.П.Шмидта
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!

Перейти на