Deutsch

Россия: друзья и недруги.

20.10.06 23:52
Re: Россия: друзья и недруги.

Live345 постоялец
Live345
в ответ alt-F4 19.10.06 14:31, Последний раз изменено 20.10.06 23:57 (Live345)
В ответ на:
то что делает Израиль, если Вас интересует мое мнение, того же порядка что и Россия. В Израиле изгои палестинцы, в России -- кавказцы. Вот и всей разницы.
А оффициальное признание Штатами то что делает Израиль меня не волнует ни разу. У Штатов -- свои проблемы с расизмом (под расизмом я понимаю не только неприязнь белокожих к чернокожим, чтобы не было разночтений). Штаты и Израиль, однако, не являются темой данной дискуссии..

Россия не то , что делает, а , скорее , ничего не делает. Всем известно, что колхозные рынки контролируются гражданами других гос-в, а свои рос. граждане не могут там продать продукцию по своим ценам - и это Вы называете делать то же, что и Израиль? Вы можете представить, чтобы израильские рынки контролировались палестинцами, а грузинские или др. соотв. -русскими? В России не то что расизм, а скорее "лопухизм" в гос. масштабе. И в интересах всего прогрессивного человечества скорее навести там порядок. (Ну и в Израиле, конечно, тоже, ну а без порядка в Америке мы вообще пропадем).
Штаты и Израиль, конечно, не являются темой дискуссии, но по поведению этих характерных для демократии стран можно судить о поступках России, конечно, учитывая разницу в возрасте этой демократии в Р. и соотв. в Ам. с Изр.

Перейти на