Deutsch

Россия: друзья и недруги.

20.10.06 21:52
Re: Россия: друзья и недруги.

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
В ответ на:
Я честно сказать вас не понимаю.

да, я заметил. Очень жаль
В ответ на:
Цель Америки одна, принять эти сраны в НАТО. Россия не хочет, отсюда и давление, со всеми вытекающими последствиями.

Постарайтесь не обезличивать и не обобщать. ТОгда и проблем с шириной и глубиной взглядов не возникнет и у Вас тоже. Позволю себе заметить, что "хотеть или не хотеть" свойственно живым организмам. Говоря о России, Америке и т.д. Вы говорите о государствах. Даже скорее о их правительствах в данном случае. Я понятия не имею что "хочет" Америка, верите? Для меня это большая загадка. И такая же большая -- что хочет Россия. Помните, как в классической песенке: "я Вам не скажу за всю Одессу" (с)?....
НАТО, к вашему сведению, не состоит только из США. Та страна, в столице которой вы находитесь -- тоже НАТО. Нафига Германии, например, Грузия в качестве военного партнера, мне неясно. К тому же, штабквартира НАТО не в Вашингтоне, а как раз в Европе.
Вы знаете, меня НАТО пугали 20 лет назад. А вот теперь я сам в стране, участнице НАТО. И ничего страшного...
В ответ на:
Вся Евразия может погрузиться в хаос.

да не угрожает России та страна, в которой вы служите чиновником! Ну вы же видите вокруг себя это! Или нет?
В ответ на:
Россия вед╦т себя преступно по отношению к своим гражданам

ППКС
В ответ на:
а Америка к другим странам

ППКС
В ответ на:
Меня удивляет, почему некоторые люди злорадствуют и желают плохое для России.

и меня тоже.
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на