Вход на сайт
А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ АлексСевер 20.10.06 13:02
Алекс. Не только церковь. Я не открою Америку и никого не удивлю, если скажу- возле моего дома- крытый споритвный комплекс, с несколькими теннисными кортами, два очень хороших стадиона, крытый и открытый бассейн, ледовый дворец, где за умеренную плату можно взчть коньки на прокат и кататься целый день.Мы там катались всей семьей.
Совсем рядом с домом небольшое озеро, оборудованно как бассейн, с душевыми и раздевалками. Вход бесплатный.
На мой взгляд, мальчишкам и девченкам вряд ли придет в голову шататься по улицам. Я вижу как много детей мчат на велосипедах заниматься спортом.
Церковь здесь содержит клубы по интересам для молодежи. Тут у них всевозможные кружки,.
Совсем рядом с домом небольшое озеро, оборудованно как бассейн, с душевыми и раздевалками. Вход бесплатный.
На мой взгляд, мальчишкам и девченкам вряд ли придет в голову шататься по улицам. Я вижу как много детей мчат на велосипедах заниматься спортом.
Церковь здесь содержит клубы по интересам для молодежи. Тут у них всевозможные кружки,.