русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия: друзья и недруги.

20.10.06 15:19
Re: Россия: друзья и недруги.

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
В ответ на:
alt-F4 Если вы не верите российским новостям,

я разве где-то говорил, что не верю российским новостям? Информационные источники, где я черпаю информацию, находятся преимущественно все в ru-зоне. От чего я сознательно отказался, так это от приема рос. и пр. телеканалов. Мне достаточно для получения информации немецких. И для делания каких-нибудь выводов мне, например, Леонтьев не нужен.
Я говорил только о том, что сообщения о "гонорарах" "оранжевых" демонстрантов были провокационной ложью и глубоко оскорбляли именно тех людей, которые стояли и мерзли на Майдане. Еще раз: эти сведения именно от таких людей, которых я знаю десятилетия и в честности которых у меня нету никаких оснований сомневаться.
В ответ на:
Америка, сидя на Евросоюзе хочет въехать в Россию, пользуясь тем, что Россия ослабла, а бывшие республики СССР v это пешки в е╦ игре. Так я за то, чтобы Россия поднялась и встала с колен.

Вы меня, Правда, извините, но патетический тон этой цитаты мне очень напоминает тексты, которые висели в ленинской комнате подразделения, где я имел честь проходить срочную. Там было про НАТО, Варшавский договор, мировой империализм и пр. Вы знаете, у мея гдето приблизительно с 1982 года аллергия на такую риторику... Посему и Вашу цитату я вижу сквозь призму своей аллергии на пропгандистские лозунги..
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Sprung zu