Deutsch

Россия: друзья и недруги.

20.10.06 11:54
Re: Россия: друзья и недруги.

alt-F4 знакомое лицо
alt-F4
в ответ шадов 20.10.06 08:08, Последний раз изменено 20.10.06 11:56 (alt-F4)
В ответ на:
и за нетерпимость не судят, а отвечают ответной нетерпимостью!

вот и будете так нетерпимо жить. Если вам так нравится... Чтож -- это Ваши вкусы, Ваши решения.
Странно только, почему Вы удивляетесь, что отношение к российской внешней политике иногда отличается от отношения к 50-долларовой банкноте, которая нравится всем: и узбекам и россиянам и литовцам...
В ответ на:
одобряет ли местное население эту политику и в соответствии с этим отношусь к тому самому местному населению когда оно приезжает в Россию!

ну, во-первых это опять под одну гребенку. "население, когда оно приезжает в Россию" имхо неоднородно: это и студенты и командировочные и бизнесмены и туристы. И приезжают они тоже из разнах мест. Например из Украины: это может быть бизнесмен из Львова, у которого договор, например, с Вашей фирмой, и которому все эти разборки только мешают работать, а может быть безработный из Донецка, для которого подработка в Москве -- единственная возможность прокормить семью и который души не чает как в В.В. так и в, например, Януковиче...
Я собсно к чему? Дифференцировать необходимо. А все остальное -- разумеется Ваше право.
В ответ на:
а вы говорите не проплачено

внесем ясность. Мне неизвестны источники финансирования палаток и т.д. Моя сестра мне рассказывала, что еду в невероятных количествах приносили обычные нормальные киевляне, а также всякие теплые вещи. Касааемо централизованных "кормежек", если поискать, можно найти инфу. Несколько крупных фирм отметились пожертвованиями, полевыми кухнями и т.д.
Но говорил я не об этом.
Сформулирую еще раз. Я говорил о том, что инфа о том, что демонстранты получали за свое "демонстрирование" какие-то деньги --- ложь. Это мне известно из первых рук от людей, которые там мерзли несколько дней, а не из программы "Время".
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)

Перейти на