Deutsch

Россия: друзья и недруги.

20.10.06 10:03
Re: Россия: друзья и недруги.

нейромантик знакомое лицо
нейромантик
в ответ alt-F4 19.10.06 18:24
В ответ на:
1. с преступностью не борются миграционные службы. Для этого есть органы расследования.
- о предотвращении преступлений Вы не слышали? Высылкой профессиональных преступников можно предотвратить очень большое количество преступлений.
В ответ на:
2. высылать нелегалов надо вне зависимости от их гражданства и взаимоотношений с их государством.
- так ведь высылают! Просто из высылки грузин решили устроить шоу - высылают военно-транспортной авиацией, показывают их по ТВ! Таджиков высылают значительно больше, но светопредставления не устраивают вокруг них.
В ответ на:
3. говоря о нелегалах из Грузии надо говорить не о этнических грузинах, а о гражданах Грузии, кем бы они по национальности не являлись. Хоть эскимосами.
А что, высылают по этническому признаку? Просветите меня, плиз-з-з! Я-то наивный думал что высылают не просто грузин, а грузин НЕ-граждан России! А оказывается высылают вообще грузин!
Это - новость дня.
Или даже недели.
В ответ на:
Жора, я с Вами на брудершафт не пил и не собираюсь. Попрошу воздержаться от фамильярностей. ОК?
Пожалуйста. Могу даже плюнуть в Вашу сторону.
В ответ на:
именно это я и пытаюсь здесь всем доказать: у меня есть тоже очень большие сомнения, что "почти все грузины-нелегалы" попадают под понятие "преступного авторитета". Я считаю это уже просто банальностью: от объявления какой либо этнической группы "преступниками" до фашизма -- меньше полушага.
А вот это разберём поподробнее.
1. Нелегалы - уже преступники, т.к. они уже нарушили законодательство приехав на территорию страны НЕЛЕГАЛЬНО, БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ.
2. Этническую группу целиком объявить преступниками довольно сложно - я не слышал о таком давольно давно. Последнее это были визги с либерального края о том, что все русские рождаются с тоталитарным мышлением или нечто в этом духе.
3. Определение преступного авторитета я от Вас не услышал.

Перейти на