Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 19.10.06 22:39
В ответ на:
да высылайте. Доказывайте, что враги. Судите. И высылайте. Или сажайте.
В немецком языка есть например такое словечко: mutmasslicher. На русский переводится приблизительно как "предполагаемый". Если когонибудь арестовывает полиция. Какое нибудь громкое дело: убийство или еще что, то даже во время (!) суда по TV гворят о предполагаемом преступнике. После решения суда говорят о преступнике, если осужден. Аналогия ясна?\
да высылайте. Доказывайте, что враги. Судите. И высылайте. Или сажайте.
В немецком языка есть например такое словечко: mutmasslicher. На русский переводится приблизительно как "предполагаемый". Если когонибудь арестовывает полиция. Какое нибудь громкое дело: убийство или еще что, то даже во время (!) суда по TV гворят о предполагаемом преступнике. После решения суда говорят о преступнике, если осужден. Аналогия ясна?\
в своё время англичане установили что на Гонконге все китайцы подпадают под юрисдикцию Англии и китайским властям не выдаются, а судятся по английским законам! в результате преступность выросла в сотни раз и все южные "триады" перебрались на Гонконг. Аналогия ясна?
Расскажите про mutmasslicher например абхазу у которого половину родни вырезали отпущенные Гамсахурдия из тюрем бандиты и который точно уверен что вырежут оставшуюся часть или придётся бежать с Родины если он пустит грузин в своё село! Любое действие вызывает противодействие и за нетерпимость не судят, а отвечают ответной нетерпимостью! Мне до лампочки кто на Украине президент Ющенко или Янукович или ещё кто! я смотрю на то какую они проводят политику про или анти Российскую, одобряет ли местное население эту политику и в соответствии с этим отношусь к тому самому местному населению когда оно приезжает в Россию!
В ответ на:
Моя кузина, коренная киевлянка, 23 лет от роду, координировала ивано-франковских приезжих (ну там палатки, еда, и пр. орг. вопросы). Ни о каких проплатах речи не было.\
Моя кузина, коренная киевлянка, 23 лет от роду, координировала ивано-франковских приезжих (ну там палатки, еда, и пр. орг. вопросы). Ни о каких проплатах речи не было.\
Вы серьёзно верите что эти палатки, еда и пр. орг. вопросы в нужный момент из воздуха материализовались? Если всё это было заранее закуплено то кем? на какие деньги? с какой целью? откуда дровишки? а вы говорите не проплачено, вы хоть представляете сколько денег стоит заранее организовать такое мероприятие? так что не кормите сказками уважаемый акция была прекрасно заранее(!) организована и неплохо оплачена!

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!