Вход на сайт
А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!
2075 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel коренной житель
в ответ alte Wolf 19.10.06 00:37, Последний раз изменено 20.10.06 01:02 (erwin__rommel)
В ответ на:
Контракт и есть контракт, обе стороны обязаны выполнять. И как можно в Иракской жаре без холодного пива воевать, тем более, что нападений на солдат в местах дислокации с начала войны не было, а по вечерам в спальнях местных жителей шарить без пива не катит.
Контракт и есть контракт, обе стороны обязаны выполнять. И как можно в Иракской жаре без холодного пива воевать, тем более, что нападений на солдат в местах дислокации с начала войны не было, а по вечерам в спальнях местных жителей шарить без пива не катит.
Ну..Не думаю,что янкесы настолько умирали от жажды,что отказались выполнять боевой приказ

И потом,я всё же считаю,что нужно делать скидки на военное время..Возможно американское командование решило,что превоначальная доставка медикаментов и боеприпасов всё же поважнее,чем холодильники для пива...Пить захочешь - и теплого попьёшь..
Насчёт Вашего примера с выходными дома и дискотеками...Не знаю...Наверное зависит от того где служишь...Я,например,свой отпуск не использовал..Какого через полстраны переться на две недели..Только душу травить...Потому и думал о службе,а не о дискотеках..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев