Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 19.10.06 22:17
В ответ на:
проще выслать всех врагов домой и вс╦!
проще выслать всех врагов домой и вс╦!
да высылайте. Доказывайте, что враги. Судите. И высылайте. Или сажайте.
В немецком языка есть например такое словечко: mutmasslicher. На русский переводится приблизительно как "предполагаемый". Если когонибудь арестовывает полиция. Какое нибудь громкое дело: убийство или еще что, то даже во время (!) суда по TV гворят о предполагаемом преступнике. После решения суда говорят о преступнике, если осужден. Аналогия ясна?
В ответ на:
вроде как на выборах выиграл то Янукович,
вроде как на выборах выиграл то Янукович,
именно "вроде как". На самом деле, даже подтасовки и "карусель" открепительных талонов не помогли.
В ответ на:
потом заранее организованный и хорошо проплаченный Крещатик с Тимошенкой
потом заранее организованный и хорошо проплаченный Крещатик с Тимошенкой
значит так. Вы можете доверять Вашим СМИ. Я доверяю людям, которых знаю десятки лет, которые стояли на Майдане, потому что им надоело, что их держат за быдло и ни о каких "проплатах" речи не было.
Моя бывшая подруга, коренная киевлянка (мы знакомы 20 лет) работает в рекламной фирме. Фирма находится в получасе езды на троллейбусе от Майдана. Поскольку фирма коммерческая, все на Майдан уходить не могли одновременно. Поэтому ходили туда посменно. Ни о каких проплатах речи не было.
Моя кузина, коренная киевлянка, 23 лет от роду, координировала ивано-франковских приезжих (ну там палатки, еда, и пр. орг. вопросы). Ни о каких проплатах речи не было.
Как Вы думаете, я буду верить Вашей пропаганде или вышеназванным персонам?
Кому Вы лично поверите больше: газетам или вашей сестре?
Nicht verhandeln, argumentieren! (c)