Login
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alt-F4 19.10.06 21:38
В ответ на:
ну чтож. в таком случае, для Вас альтернативы я не вижу: надо объявлять войну Грузии\
ну чтож. в таком случае, для Вас альтернативы я не вижу: надо объявлять войну Грузии\
зачем? проще выслать всех врагов домой и всё!
В ответ на:
и вправду, давайте не будем. Я родился и вырос в Киеве и у меня там осталась родня и друзья. Я следил за событиями не только по лентам новостей, но и по письмам моих друзей и родственников, людей образованных и свободных от украинского национализма.\
и вправду, давайте не будем. Я родился и вырос в Киеве и у меня там осталась родня и друзья. Я следил за событиями не только по лентам новостей, но и по письмам моих друзей и родственников, людей образованных и свободных от украинского национализма.\
вы хотите доказать что метод "крещатика" это способ легитимного выбора? или то что так само собой получилось и не было хорошо организованной и заранее проплаченной акцией?

ПС. а вы очерёдность не перепутали? вроде как на выборах выиграл то Янукович, потом заранее организованный и хорошо проплаченный Крещатик с Тимошенкой, потом попытки изобразить то же самое которые с крахом провалились из за отсутствия срепетированости и заранее проплачености...........

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!