Вход на сайт
Молодец Анжелка!
3094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Osti 19.10.06 21:00
Osti, я спокоен как удав
а на мои вопросы вы так и не ответили!
ПС. я кстати тоже стороник сильной Европы, но в купе с Украиной и Россией! пока же из Украины и прочих "врагов" России старательно делают банановые республики, а Россию пытаются превратить в сырьевой придаток
кстати если получится и Россия превратиться в сырьевой придаток то надобность и в Грузии и в Украине отпадёт и раздача бананов кончится (дальше нищета и прозябание которые будут трогать "цивилизованный мир" не больше чем Зимбабве! или другой вариант (тоже меня не устраивающий) что Россия доведённая до немогу отворачивается лицом к Китаю (к Европе значит задом) и начинает полностью сотрудничать с ним (на Европе свет клином не сошёлся) в результате усиление
экспансии Китая в Россию и Европа с ненужными никому БМВ и АУДИ с МЕРСЕДЕСАМИ (Китай дешевле нашлёпает) обогревающаяся ветрянными мельницами (или суперсолнечными батареями).............

ПС. я кстати тоже стороник сильной Европы, но в купе с Украиной и Россией! пока же из Украины и прочих "врагов" России старательно делают банановые республики, а Россию пытаются превратить в сырьевой придаток

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!