Deutsch

А жизнь в Германии будет ещ╦ лучше!

19.10.06 20:15
Re: А жизнь в Германии будет ещё лучше!

Alex_rakhimov коренной житель
Alex_rakhimov
Привет. Очень интересна твоя заинтересованность.
Про Бундесвер скажу в пара слов. У моего коллеги на рботе сын только что пришел из Бундесвера. Он рассказвал следующее. Как то он обратился к своему командиру с вопросом, почему вторую неделю подряд его не пукают домой. На то командир ответил, то в шутку, то ли а серьез, что он мол русский, и ему можно и послужить по больше.
Солдатик пожаловался командиру по выше. Через два часа этого горе командира уволили со службы. Я думаю, что этот случай говорит о многом.
О тюрьмах. Действительно тюрьмы в Германии коренным образом отличаются от наших совковых лагерей. Система очень отличается. Все сидят в камерах, в зависимости от совместимости, кто по одному, кто по два. Двери на день открыты и каждый занимается тем, чем ему положено.
Я по работе очень часто заезжал в нашу тюрьму. Такой же очень высокий забор, с вышками, на вышках стоят женщины со снайпескими винтовками.
Во дворе я увидел, футбольное поле, теннисный корт. По аллейкм разгуливали заключенные, играли в футбол. На каждом окне камер я заметил сателиные антенны.
Две полицейские девушки тащили на тележке телевизор и акустическую систему кому то в камеру.
Снаружи тюрьмы есть общежитие. Там народ проходит адоптацию, они свободны, ходят на работу, но ночью обязаны являться в общежитие.
Но все рабвно, Как бы там не было хорошо, тюрьма есть тюрьма.

Перейти на