Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 19.10.06 18:34
В ответ на:
Пожалуйста, будьте толерантны к их решению. Мало ли кому не нравится, например, политика Буша (мне например)? Пока американцы его выбирают -- это их президент. И точка.\
Пожалуйста, будьте толерантны к их решению. Мало ли кому не нравится, например, политика Буша (мне например)? Пока американцы его выбирают -- это их президент. И точка.\
так а я и считаю себя толерантным! выбрали американцы Буше это их право и им жить с этим! но будьте и вы толерантны к моему мнению! если мне не нравится политика проводимая Бушем, то виноваты в моих глазах кроме него и все те американцы которые выбрали его и одобряют его политику! если грузины одобряют политику Саакашвили- значит они так же как и он враждебно настроены к России! вопрос почему я должен любить и жалеть своих врагов? тем более на территории России?
В ответ на:
пока что не придумано другого способа как выборы. Выборы прошли.\
пока что не придумано другого способа как выборы. Выборы прошли.\
вы смеётесь или издеваетесь? выборы на Крещатике? вам напомнить каким способом пришли к власти и Саакашвили и Ющенко?

В ответ на:
Кто его работодатели -- мне неизвестно: его трудового договора я не видел. Если его видели Вы, пожалуйста копию в студию.\
Кто его работодатели -- мне неизвестно: его трудового договора я не видел. Если его видели Вы, пожалуйста копию в студию.\
блин сами поройтесь по темам не поленитесь, тут уже неоднократно приводились эти ссылки и факт получения зарплат правительством Саакашвили от проамериканского форума не засекречен (наоборот даже афишировался как борьба с коррупцией) или это тактика такая выматывания противника требованием по 100 раз одних и тех же ссылок?

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!