Deutsch

Россия: друзья и недруги.

19.10.06 19:04
Re: Россия: друзья и недруги.

шадов местный житель
шадов
в ответ alt-F4 19.10.06 18:34
В ответ на:
Пожалуйста, будьте толерантны к их решению. Мало ли кому не нравится, например, политика Буша (мне например)? Пока американцы его выбирают -- это их президент. И точка.\

так а я и считаю себя толерантным! выбрали американцы Буше это их право и им жить с этим! но будьте и вы толерантны к моему мнению! если мне не нравится политика проводимая Бушем, то виноваты в моих глазах кроме него и все те американцы которые выбрали его и одобряют его политику! если грузины одобряют политику Саакашвили- значит они так же как и он враждебно настроены к России! вопрос почему я должен любить и жалеть своих врагов? тем более на территории России?
В ответ на:
пока что не придумано другого способа как выборы. Выборы прошли.\

вы смеётесь или издеваетесь? выборы на Крещатике? вам напомнить каким способом пришли к власти и Саакашвили и Ющенко?
В ответ на:
Кто его работодатели -- мне неизвестно: его трудового договора я не видел. Если его видели Вы, пожалуйста копию в студию.\

блин сами поройтесь по темам не поленитесь, тут уже неоднократно приводились эти ссылки и факт получения зарплат правительством Саакашвили от проамериканского форума не засекречен (наоборот даже афишировался как борьба с коррупцией) или это тактика такая выматывания противника требованием по 100 раз одних и тех же ссылок?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на