Вход на сайт
Что нового принес Магомед?
2216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Портвейн 777 19.10.06 09:57
В ответ на:
Я имею ввиду многоженство-ведь если у одного четыре жены,то у троих ни одной. И таким образом получается что большая часть населения не участвует в воспроизводстве населения,нарушаются принципы естественного отбора- а природа таких вольностей не прощает.
Я имею ввиду многоженство-ведь если у одного четыре жены,то у троих ни одной. И таким образом получается что большая часть населения не участвует в воспроизводстве населения,нарушаются принципы естественного отбора- а природа таких вольностей не прощает.
Я тоже уверен, что одна из главных причин исламского психоза кроется в половых проблемах. Когда у одних по 4 жены, а другие сосут известно что и не имеют ни денег на покупку хоть какой-нибудь жены, ни возможности увидеть даже женское лицо, за исключением лица матери или сестры, то это выливается в повальный гомосексуализм, рукоблудие, наркоманию, а у многих эта неудовлетворенная сексуальная энергия выливается в терроризм, благо награда за него - 72 гурии на небе, эякулируй-не хочу. Тем более, что эта сублимация отнюдь не непроизвольна, а тщательно контролируется и направляется умелой идеологической рукой, муллами и аятоллами - идеологами террора.
Это такое своеобразное разделение труда в исламии: богатые нефтяные шейхи и прочее начальство имеет реальные гаремы с наложницами, а быдлу, толпе вместо этого подсовывается Джихад, борьба с "неверными", дхимми, надо же их чем-то занять, чтобы не бузили, стимулировать виртуальными гуриями и заодно канализировать их недовольство против шейхов и мулл, которые по-наглому имеют свое население в хвост и в гриву, прикоммуниздивая себе все барыши от продажи нефти.
В ответ на:
За идейный рупор Ирана США вскоре возьмутся всерьез-откинут еще дальше в развитии,т.с. на свое место.
За идейный рупор Ирана США вскоре возьмутся всерьез-откинут еще дальше в развитии,т.с. на свое место.
Вот в это мне по последним событиям что-то не очень верится. Тем более, в странах-союзниках к власти приходят левые демагоги

Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок