Deutsch

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

18.10.06 23:27
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel
в ответ Fransisko 18.10.06 17:34, Последний раз изменено 18.10.06 23:32 (erwin__rommel)

В ответ на:
Видите ли,любой человек всегда хочет выставить себя в добром свете,а допущенные ошибки свалить на других.

Естественно...Именно это я и имел в виду,когда сказал,что даже если Маннергейм и врёт-дела это не меняет..Т.к. и в том и другом случае признаётся обоснованность претензий Советов..
В ответ на:
Нет,я вас не обвинял в этом,я просто в качестве примера (не доказательства) приводил случаи из нашей семьи.

Франсиско,у меня в семье например,никто не пострадал от т.н. репрессий..Причём с обеих сторон,и это несмотря на то,что дед отбарабанил 3 года в концлагере в Норвегии,после освобождения которого,проведя пару месяцев в госпитале фильтрационного лагеря,был снова направлен на фронт...Я же не заявляю на этом основании,что ВООБЩЕ никого не сажали?? Я хочу лишь сказать,что при обсуждении какого либо масштабного события довольно глупо руководствоваться исключительно показаниями очевидцев...И уж вовсе недопустимо упирать на эмоции..
В ответ на:
Вам необходимо чтоб я нашёл ссылку? если нужно то я найду,но зачем? если вы не настаиваете на этом мнении то так и скажите,будем считать что тогда вы ляпнули сгоряча.

Так...Насчёт компенсаций...
Я говорил,что Вам,или каким либо другим участникам форума компенсации может быть и не нужны..Охотно верю..но это не означает,что они не нужны ДРУГИМ - тем,кто мутит воду во пруду,расскайзвая о том,что уничтожили каждого второго немца,и что черепами немцев играли в футбол ( могу указать автора). Это раз..
Далее,я кажется сказал,что под словом "копеечка" не обязательно понимать именно деньги в чистом виде..Я ответил Вам,что "хотя бы те,кто пишет" научно-фантастические романы о "геноциде",приводя числа жертв,взятые с потолка..В конце концов Вы же покупаете подобную литературу,и часть Ваших денег уходит в карман такому деятелю..Это два..
Далее,я также говорил,что как только каким нибудь Е.Б.Н.ем,или меченым любителем пиццы "признается" "факт" какого либо геноцида,то сразу же,как показывают недавние примеры,встанет вопрос и о компенсациях,причём исключительно денежным..О моральных начнут вспоминать лишь тогда,когда станет ясно,что с баблом обломилось..Как в случае с Польшей... Это три..
Ну а то,что я заявлял,что "немцы только потому чтять память уничтоженных,умерших и.т.д.,и.т.п., только лишь для получения компенсаций" - это Франсиско,уже ВАШ вывод..

Перейти на