Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 18.10.06 16:46
В ответ на:
Количество этих точек, благодаря "мудрой" политике российского правительства -- только растет. И можно прекрасно понят молодеж, которая во всей этой херне не хочет учавствовать. А Вы хотели бы?
Количество этих точек, благодаря "мудрой" политике российского правительства -- только растет. И можно прекрасно понят молодеж, которая во всей этой херне не хочет учавствовать. А Вы хотели бы?
Ну ка , ну ка. Просвятите в каких таких горячих точках ? Так говорите будто их десятки.. Мне пока кроме как Чечня на ум не приходит. Да и там "горячая" стадия прошла. Кстати для справки. Срочников в горячие точки щас не посылают. Только контрактников. А на счет косить. Не хотят не потому что армии бояться, а потому что не хочеться 2 года терять. Из моих друзей больше половины отслужили. Я не сказал бы что они в армию рвались, но и не косили тоже. Не надо тут за всех отвечать.
PS. Моего друга, на весенем призыве, отправили домой. Со здоровьем у него порядок. И не косил он. Просто нужно количество призывников набрали, а для него просто места не нашлось. Чест слово не вру.