Login
Молодец Анжелка!
3094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Виссарион 18.10.06 16:02
В ответ на:
О трубопровод "понад Байкалом" тоже немало копий сломано - просто там не так остро задейстованы интересы "наших парней" из Шелла. И потому о нём в тагестемах практически не упоминается - зачем в самом деле: бабок с этого не сделать
О трубопровод "понад Байкалом" тоже немало копий сломано - просто там не так остро задейстованы интересы "наших парней" из Шелла. И потому о нём в тагестемах практически не упоминается - зачем в самом деле: бабок с этого не сделать
Вот, тут наши мнения совпали? Наши богатства - мы и обгадим. И никаких тебе гневнообличительных статей валом в прессе, да и фиг с ними, с 80% мирового запаса пресной воды.

В ответ на:
Первыми были таки же немцы. Аккурат после разъяснительной беседы проведённой душкой Клинтоном.
Первыми были таки же немцы. Аккурат после разъяснительной беседы проведённой душкой Клинтоном.
Согласен снова, только не немцы, а НАТО вцелом. Это был первый акт. А я о втором! Когда ещё не поздно было переориентироваться на другие рынки. Но политика оказалась сильнее экономики. (только на этот раз не в Европе!)
В ответ на:
А в Европу что, это всё из Грузии прямо-таки вагонами везут? Да местные минздравы не позволили бы ввозить грузинские продукты даже в качестве пестицидов. А вот Россия запретила - и правильно сделала. Стоило бы теперь так же хорошо присмотреться и ко всем остальным братьям по советскому прошлому.
А в Европу что, это всё из Грузии прямо-таки вагонами везут? Да местные минздравы не позволили бы ввозить грузинские продукты даже в качестве пестицидов. А вот Россия запретила - и правильно сделала. Стоило бы теперь так же хорошо присмотреться и ко всем остальным братьям по советскому прошлому.
На это я Шадову отвечал. Воюют с конкретными фирмами, а не с национальностью продукта. Винцо и впрямь попахивало... снова грязной политикой.

В ответ на:
В следующий раз, закупаясь в очередном немецком карштадте, обратите получше внимание на бирочки "made in..." Вы будете приятно удивлены
В следующий раз, закупаясь в очередном немецком карштадте, обратите получше внимание на бирочки "made in..." Вы будете приятно удивлены
Нет, не буду. Не покупаю ни в Карштате ни в Квелле. А китайского дома имею в достатке, от начинки компа до посуды. Только это настоящее. Даже китайская Сони камера настоящая. А я имел в виду вал китайской фальшивки, заполнивший рынки СНГ. Но что-то никто не спешит объявлять эмбарго всему китайскому. Вероятно у Вовы слишком много соратников тут прикормлены.
Это не Украине или Грузии кислород перекрывать!
Короче, по-моему Россия достаточно опасный деловой партнёр и в последнее время преуспела в ухудшении своей репутации, как ни одна другая страна. Молодец Ангела!

Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)