Вход на сайт
Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)
2799 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko местный житель
в ответ erwin__rommel 17.10.06 23:39
В ответ на:
А Солженицына за "многих западных историков" я никак не могу считать...Я его вообще за источник не считаю..
А Солженицына за "многих западных историков" я никак не могу считать...Я его вообще за источник не считаю..
Хорошо,Солженицына не считаете,не знаю,может быть я и не прав,но об этом у немцев я читал у Richard Lobsien "Siegertribunal" и у Иоахима Гофмана.
В ответ на:
А в ч╦м был заинтересован Маннергейм,скажите? Захотел слегонца отмазаться?
А в ч╦м был заинтересован Маннергейм,скажите? Захотел слегонца отмазаться?
Видите ли,любой человек всегда хочет выставить себя в добром свете,а допущенные ошибки свалить на других.
В ответ на:
Чья бы корова мычала...Уж извиняйте...Не Вы ли с жаром обвиняли меня недавно,что я не прислушиваюсь к мнению "свидетелей" ??
Чья бы корова мычала...Уж извиняйте...Не Вы ли с жаром обвиняли меня недавно,что я не прислушиваюсь к мнению "свидетелей" ??
Нет,я вас не обвинял в этом,я просто в качестве примера (не доказательства) приводил случаи из нашей семьи.
В ответ на:
Вот только врать не надо..Никогда я такого не утверждал..Что немцы помнят об умерших в войну исключительно из-за гипотетических будущих компенсаций..Не извращайте смысл сказанного..И вообще,дайте ка ссылочку на ту ветку,если не затруднит...Не помню уже как она называется...Прямо заинтересовали меня..
Вот только врать не надо..Никогда я такого не утверждал..Что немцы помнят об умерших в войну исключительно из-за гипотетических будущих компенсаций..Не извращайте смысл сказанного..И вообще,дайте ка ссылочку на ту ветку,если не затруднит...Не помню уже как она называется...Прямо заинтересовали меня..
Вам необходимо чтоб я наш╦л ссылку? если нужно то я найду,но зачем? если вы не настаиваете на этом мнении то так и скажите,будем считать что тогда вы ляпнули сгоряча.