Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 18.10.06 14:58
В ответ на:
Вы знаете, мне кажется, я знаю ответ. Наверное по той же причине, по которой, например в Испамии все еще больше немцев чем испанцев, несмотря на хорошую погоду и низкие цены. А в Германии все еще больше немцев чем турков, нечмотря на более высокий уровень жизни и т.д.
То же самое можно сказать об Италии, Финляндии, Корее, etc.
(В ЕС вообще границ нету. Но это не значит, что сейчас все немцы срочно ломанулись уже в Испанию.)\
Вы знаете, мне кажется, я знаю ответ. Наверное по той же причине, по которой, например в Испамии все еще больше немцев чем испанцев, несмотря на хорошую погоду и низкие цены. А в Германии все еще больше немцев чем турков, нечмотря на более высокий уровень жизни и т.д.
То же самое можно сказать об Италии, Финляндии, Корее, etc.
(В ЕС вообще границ нету. Но это не значит, что сейчас все немцы срочно ломанулись уже в Испанию.)\
так дело не пойдёт! вы всё перевернули с ног на голову (будем надеятся что потому что просто не поняли вопроса) есть много причин миграции из одного места в другое! основные это климатические и экономические! то есть если в эпоху Петра в России было выгоднее жить для немцев чем в Германии для русских, то и русских в Германии было меньше чем немцев в России! в 90-ые получив свободу передвижения получился обратный результат! причины заставившие бы наших бывших соотечественников мигрировать в обратном направлении из Италии, Испании, Баварии и пр. при условии там лучшего климата и более выгодной в экономическом плане жизни могут быть только месный национализм и ксенофобия! вот я и спрашиваю как это так в такой дружелюбной и толерантной Грузии оказалось меньше русских к 90-ым годам, чем грузин в нетолерантной и враждебной России (даже без учёта численности обоих народов)? это случайность или какая то закономерность?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!