русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия: друзья и недруги.

18.10.06 09:29
Re: Россия: друзья и недруги.

Cj_Roman знакомое лицо
Cj_Roman
in Antwort oguar 18.10.06 09:19, Zuletzt geändert 18.10.06 09:38 (Cj_Roman)
В ответ на:

Вы пишите, что не знаете реалий жизни в Европе и тут же пишите, что в России куда проще найти работу и реализоваться в жизни чем в Европе..

А вы что будете отрицать, что работу в России найти во много раз проще чем в Германии ? Вот вы можете найти работу за 1 день? Я да. Мне достаточно зайти на job.ru что бы гарантированно найти работу по моей специальности. Минимум за 1000$ в месяц. Я даже щас знаю минимум 2 банка только в нашем городе куда меня точно возмут. Хоть завтра оформят. Вы можете сказать тоже самое ? Я когда в универе учился у нас в группе не было ни одного студента который бы не знал где он будет работать после защиты диплома. Все были при деле.
В ответ на:

А что разве в России хорошо?

А разве плохо ? Где человеку хорошо , а где плохо это по моему зависит прежде всего от самого человека. Кто то сидит на социале в Германии и ему хорошо, а кому может быть не достаточно просто сидеть дома на всем готовом. Может быть еще есть желание иметь инетерсную работу, и перспективу найти еще лучше. Возможностей реализовать себя в России имхо куда больше.. По крайне мере я живу в своей стране , говорю на родном языке.. Это не так уж и мало.

Sprung zu