Deutsch

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

18.10.06 00:31
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

Панаев знакомое лицо
Панаев
ах, Роммель ну хитретц
шас не буду по Финляндии, про стратегические интересы России которые уже распространяютца от маленьких никому нинужных островов и аж до самой Аляски, шас мине некагда, но насчет Вашего передергивания по Жыневской конвенции , я просто так молча,рядом пройтить нимаху ...
Вы, хосподин Эрвин, пользуетесь тем шо мои побратимы знают о сушествовании Женевской конвенции вобшем - но на самом деле там было ДВА ДОКУМЕНТА Жыневской Конвенции - один "Об улутшении условия содержания"
который СССР таки подписал , хо этот документ вообше ниачом , и второй ГЛАВНЫЙ документ Жыневской конвенции - "Положение о военнопленных " точно не помню название но тама обо всем - и о там как можно вести войну и как низзя, и кого считать шпионом, и хто такие военнопленные и как их содержать - дак вот этот самый главный документ Стали не подписал , ссылаясь на то что "он содержыт буржязные понятия которые входят в противоречие с нашей(извините Вашей) Соц действительностью"
Тока не говорите шо Вы этого не знали а если знали то почему пытаетесь бессовестно дурить моих камерадов ???
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на