Deutsch

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

18.10.06 00:07
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

erwin__rommel коренной житель
erwin__rommel

В ответ на:
у меня например спрашывают "а правдо шо вы, немцы, хотели весь мир завоевать?" Я говорю - правда! завоевали бы и всех бы сьели! а че скрывать ? мне например никапельки не стыдно и совершенно здоровое желание а чего этого стыдитца Хер Роммель совершенно непонятно ??

А мне тоже ни капельки не стыдно...Чего мне стыдиться то? Вот только если это брехня - что же мне делать то?? В угоду резуноидам согласно кивать головой?
Панаев,объясните мне наличие наступательных планов против СССР у Финляндии,против СССР у прибалтийских лилипутов,против СССР у Польши,против СССР у Румынии..Это шо жа получается??? Все готовились захватить и поработить нашу родину?? Ну так и не выступайте тогда...Всего лишь несколько превентивных ударов...В полном соответствии с теориями Резуна...О ч╦м разговор то вообше?
Лично мне непонятно одно...Вроде опровергли уже давным давно эти дурацкие аргументы о мобилизации,наступательных планах,танках -скороходах,самол╦тах шкалах..Но до сих пор находяться люди,на полном серь╦зе приводящие вс╦ это как аргумент....Панаев...Если в армии какой либо страны нет деатльно проработанного плана наступательных операций против потенциального противника,то Генштаб такой армии надо в полном составе отправлять на пенсию...И чем скорее,тем лучше..Ваши агрессивные планы не аргумент,и не контраргумент...Они просто напросто абсолютно ничего не доказывают...
Благо в отношении процитированного Вами плана вообще нельзя применить слово "документ"...Вы ссылки то читаете,которые да╦те? Листок бумаги,без каких либо подтверждений принятых по нему решений,без подписей,с половиной вычеркнутого текста,даже неизвестно КЕМ написанный - Вы объявляете каким то доказательством???

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев

Перейти на