Deutsch

Преступления коммунизма забывать нельзя

17.10.06 23:15
Re: Преступления коммунизма забывать нельзя

Булбульаглы завсегдатай
в ответ ijaG 17.10.06 22:04
В ответ на:
моя цель - духовное самоочищение от злобных коммунистических идей.
Надеюсь, что эта дискуссия также поможет моим собеседникам по новому оценить степень зла, впитанного в результате
идеологической обработки коммунистическими идеями, и освободить свою сознание от этого яда.

Мой вам совет прежде всего хорошо изучите все коммунистические идеи,а потом уж начинайте заниматься" самоочищением".
Вы оцениваете комунистические идеи со стороны сталинских репрессий и всего чего угодно ,но не со стороны значения этой идеи. А для того чтобы очистить умы людей от этой идеи ,надо просто истребать этих людей. Но поймите родятся новые .....
И до тех пор пока будет слишком большая разница между богатыми и бедными ,будет это идея. Т.е. идея соц.справедливости для всех сло╦в общества. Т.е. любой и каждый имеет равные права перед законом. А пока есто миллиардеры и нищие это право автоматически исключается.Так как тот кто владеет деньгами ,тот более боеспособен против нищего.
...Разве не так?
Если бы не мощные соц.системы ,кстати напоминающие социализм,в Европе уже бы вспыхнула новая революция. Значит немного социализма необходимо для государства. Волчьи законы каиталистического рынка вынуждают государство вмешиваться. Это называется антимонопольной борьбой. И это необходимо и это тоже немного социализма. Высоким налогооблажением богатых людей государство как бы немного разоряет их и да╦т полученные деньги малоимущем,т.е. как бы приближая к равенству.
Кстати и Ленин и Маркс не исключали мирного перехода к коммунизму.

Как бы вы этого не хотели но бедных всегда будет намного больше чем богатых и поэтому всегда будет своего рода классовая борьба. Это вы сейчас пишите о вреде коммунистических идей,а случись что нибудь в ваше╦ жизни(не дай бог конечно) когда вы потеряете вс╦ и вот тогда вы на себе почувствуете законы классовой непримиримости
Мой ответ вам можете принять не что иное как шутку, но лично я стал понимать законы капитализма только здесь в Германии. Но здесь страна с очень развитой соц. системой. И не дай бог нам оказатся где нибудь в малоразвитой кап. стране,где нет соц. поддержки государства.

Перейти на