Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 17.10.06 22:29
В ответ на:
под авг ниевыми конюшнями я подразумеваю ...
Госсподиии, да под этим - все, что угодно. под авг ниевыми конюшнями я подразумеваю ...
В ответ на:
хочешь чтобы к тебе нормально и сам нормально себя веди (это касаемо и Европы)!
Ессно, не России! хочешь чтобы к тебе нормально и сам нормально себя веди (это касаемо и Европы)!
В ответ на:
дотировали все годы убыточную республику (да так дотировали что самый высокий уровень жизни стал)
А когда с прибалтами горшки побили, то говорили, шо там самый-самый.... Ой, где правда-то? Или самые воры тока те, кто вот сейчас не слушается? дотировали все годы убыточную республику (да так дотировали что самый высокий уровень жизни стал)
В ответ на:
криминал надо весь разрушать, НО больший вред наносит национальный криминал диаспор
Новое слово в юриспруденции и статистике! Да Вы ученый! криминал надо весь разрушать, НО больший вред наносит национальный криминал диаспор
В ответ на:
начали с грузин прекрасно
А то!
начали с грузин прекрасно
В ответ на:
главное чтобы на пол пути не остановились!
Во-во! А то шо ж получается! Начнем с чего-то вот сейчас надоевшего, а потом и останавливаемся.. Даже не на полпути, а как-то сразу, ну т.е. вроде уже все и в порядке. Взять хотя бы ту же борьбу с олигархами.. не, с олигархом, ну, вобщем, я сама уже запуталась.. Да, так я о том, шо после грузин у нас хто там слудующий, не подскажете? главное чтобы на пол пути не остановились!
В ответ на:
додавить их потом и за следущий браться надо!
Во-во! Так хто?додавить их потом и за следущий браться надо!
Сделать женщину счастливой очень легко... Только очень дорого..