Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 17.10.06 22:24
В ответ на:
как и в Германии, так, к Вашему сведению, и в России -- это противоречит Конституции. Дальше мысль развивать, полагаю, нет смысла. Т.е. надо либо вводить особое положение и отменять действующую Конституцию, либо отменять ее без ввода особого положения, либо наказывать тех, кто ее, Конституцию, нарушает. Где я нелогичен?
как и в Германии, так, к Вашему сведению, и в России -- это противоречит Конституции. Дальше мысль развивать, полагаю, нет смысла. Т.е. надо либо вводить особое положение и отменять действующую Конституцию, либо отменять ее без ввода особого положения, либо наказывать тех, кто ее, Конституцию, нарушает. Где я нелогичен?
я не могу похвастаться отличным знанием конституции. Поэтому попросил бы вас указать или процетировать конкретно запрет выдворения нелегалов.
В ответ на:
безусловно! Другая сторона медали: тыканье в лицо "понаехавшимтут" своим арийским происхождением. Будь то в Германии, Франции или России. Про разрядку межнациональных отношений в этом случае тоже речи быть особой не может.
безусловно! Другая сторона медали: тыканье в лицо "понаехавшимтут" своим арийским происхождением. Будь то в Германии, Франции или России. Про разрядку межнациональных отношений в этом случае тоже речи быть особой не может.
ето можно рассматривать как другую сторону медали, а можно и как ответную реакцию. Я думаю вы наврятли часто встречаете подобно тыкающих немцев, французы я думаю и подавно. Правда сейчас ситуация немного меняетса, но сами понимаете это вина не немцев с французами. Довели их до этого. Отсюда и рост сторонников всякого рода нацистких организаций и движений.
Касаемо россиян. У меня есть друзья в Россиии, я не могу сказать что они будут кому-то чем-то тыкать. Канешно если их до этого не довести. Я сам раньше довольно часто бывал в Москве. Скажу честно "лица кавказкой национальности", неважно грузины это или чеченцы, паспорт я у них не спрашивал, особой культурой поведения не блистали. Или скажем по другому, из встретившихся мне хамов - эта категория лиц была самой запоминающейся.