Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 17.10.06 21:43
В ответ на:
1. отлов бегающих с баджиком "я грузин" с помощю ментов, дежурящих под школой. По моему -- это абсурд! Они же, блин, сами бегают и в лицо коренному населению тыкают баджиком! Вы видите здесь логику? Может быть, просто тех отлавливать, кто бегает и тыкает ?
1. отлов бегающих с баджиком "я грузин" с помощю ментов, дежурящих под школой. По моему -- это абсурд! Они же, блин, сами бегают и в лицо коренному населению тыкают баджиком! Вы видите здесь логику? Может быть, просто тех отлавливать, кто бегает и тыкает ?
Тыканье баджиком в лицо - скорее метафора.
Касание отлова у школ. Никто ведь детй в заложники не бер╦т. При этом отлов ид╦т нелегалов. Я повторяюсь НЕЛЕГАЛОВ. Тоесть лиц находящихся в стране без падобающего согласия и разрещения этой сраны. Да и как вы ещ╦ можете найти кого-либо у кого нет ни прописки, ни какого-либо места регистрации. Неужели вы будете отрицать что отлов и высылка нелегалов не нормальны?
В ответ на:
2. Вы живете в Баварии. Стало быть вам особо в лицо никто ничего не тыкал. Можете рассказать поподробнее про "бегающих и тыкающих"?
(про турков не нужно. Я и сам давненько в Германии и знаю, что это не только турецкая черта, и не только черта наших с вами соотечественников бывших. Скорее -- это черта неудачников. А уж мусульманин он иудей или православный --- это неважно. Или вы будете утверждать что только от турков слышали, какая Германия нетакая?...)
2. Вы живете в Баварии. Стало быть вам особо в лицо никто ничего не тыкал. Можете рассказать поподробнее про "бегающих и тыкающих"?
(про турков не нужно. Я и сам давненько в Германии и знаю, что это не только турецкая черта, и не только черта наших с вами соотечественников бывших. Скорее -- это черта неудачников. А уж мусульманин он иудей или православный --- это неважно. Или вы будете утверждать что только от турков слышали, какая Германия нетакая?...)
Да признаюсь что слышал это не только от турков. От наших (в не зависимости от национальности) тоже слышал достаточно. Насч╦т удела неудачников, позволю себе не согласитса. Бывают люди, которые более менее хорошо устроили себе жизнь в Германии, но тем не менее продолжают поносить коренных немцев.
Касаемо тыканья, в данном случае под тыканьем подразумеваетса нарошное выпячивание собственной национальности. К примеру быть ещ╦ больше турком чем был проживая в Турции, или ещ╦ более "руссаком" чем находясь в СССР. Подобные выпячивание провакативны, они заставляют коренных жителей чуствовать себя неуютно и накаляют межнациональные отношения.