Вход на сайт
Молодец Анжелка!
3094 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ шадов 17.10.06 19:11
В ответ на:
а мне кажется что Китай не в состоянии сейчас закупать столько газа экономически, но пока в Европе "меркели" думают как ужать российские компании поставив их в зависимость влезая (извините инвестируя) в российскую добычу и не пуская российские компании даже в транспортировку (их же сырья, это же экспансия) он скоро наберёт силу и тогда Европе точно о ветряных мельницах задуматься придётся чтобы хотя бы обогреть себя (промышленость то точно туда переберётся)
а мне кажется что Китай не в состоянии сейчас закупать столько газа экономически, но пока в Европе "меркели" думают как ужать российские компании поставив их в зависимость влезая (извините инвестируя) в российскую добычу и не пуская российские компании даже в транспортировку (их же сырья, это же экспансия) он скоро наберёт силу и тогда Европе точно о ветряных мельницах задуматься придётся чтобы хотя бы обогреть себя (промышленость то точно туда переберётся)
Ну по полочкам: СНАЧАЛА Россия выкинула инвесторов из своего "добывальческого" проэкта, а уж потом попыталась влезть в Европейский огородик и обиделась на "лопатой по фейсу". А что до выгоды, так она многолика, что тот Янус. Сегодняшние пять копеек экономии могут завтра пятью рублями убытков обернуться. Вероятно опыт веков подсказывает европейцам, на чём стоит экономить и в кого вкладывать и кому позволять вкладывать.
Я бы почувствовал себя очень неуютно, окажись завтра вместо RWE "родимое" горэнерго с хамским персоналом, веерными отключениями и ненавязчивым сервисом.
Я только объясняю Вам свои обязанности, но не ограничиваю Ваших прав! (C)