Login
Преступления коммунизма забывать нельзя
2051 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kravetz 17.10.06 08:07
В ответ на:
У меня хватает претензий и к коммунистам, но я считаю, что разбирать свою историю мы должны с помощью честных и беспристрастных людей, и "демократы" в это число не входят. Если среди них есть еще честные люди, то им нужно посыпать голову пеплом и каятся перед народом нашим за то зло которое они или их единомышленники нам сотворили.
По моему мнению демократами можно назвать Горбачева, Яковлева и еще нескольких политиков начала перестройки, которых отодвинули настоящие коммунисты, как только осознали перспективы нового политического поворота, так что демократии в России еще не было, если не считать короткий период между провалом ГКЧП и расстрелом "белого дома" коммунистами под началом ЕБНя.У меня хватает претензий и к коммунистам, но я считаю, что разбирать свою историю мы должны с помощью честных и беспристрастных людей, и "демократы" в это число не входят. Если среди них есть еще честные люди, то им нужно посыпать голову пеплом и каятся перед народом нашим за то зло которое они или их единомышленники нам сотворили.