Login
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alt-F4 17.10.06 17:47
В ответ на:
ты про ментов, которые школьников под школами выпасают? В-общем, да, менты, конечно же граждане России. Одни, я бы сказал из самых достойных её граждан, ибо блюдут и охраняют. А также не беспредельничают, не бухают, взяток не берут... и вообще, просто Сергей Михалков "Дядя Стёпа"! \
ты про ментов, которые школьников под школами выпасают? В-общем, да, менты, конечно же граждане России. Одни, я бы сказал из самых достойных её граждан, ибо блюдут и охраняют. А также не беспредельничают, не бухают, взяток не берут... и вообще, просто Сергей Михалков "Дядя Стёпа"! \
дураков везде хватает! но вообщето я про ваше чтобы вам как гражданину Украины не мешали самому разбираться что и как она для вас, и в то же время отказываете в этом праве россиянам! короче обсуждение российских недостатков людьми разной национальности это либерализм, а обсуждение россиянами недостатков Израиля, Украины, Грузии, Латвии и прочих это шовинизм! удобная позиция как и в случае со знакомыми азербаджанцами который я выше описал (для вас повторю) Рюссия пляхая, рюский пляхой, Ельцин савсэм пляхой! раньше так харашио жить било, а тепериа пльохо! а Алиев плохой? эээээээ, Алиев наша президента, какое ти имееши прява его абисюжидать?
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!