русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

17.10.06 17:52
Re: Усатый агрессор (продолжение Гитлер вс Сталин)

Fransisko местный житель
in Antwort erwin__rommel 16.10.06 23:11, Zuletzt geändert 17.10.06 18:19 (Fransisko)
В ответ на:
Маннергейм УГОВАРИВАЕТ министра индел Эркко,Маннергейм посещает президента,где опять же уговаривает принять преложение русских,подробно объясняя при этом пользу сделки,прямо называя предложение Советов редким козырем для Финляндии

Ромми,вы опять всё передёргиваете и опять всё ставите с ног на голову,в качестве якобы неких желаний Маннергейма вы приводите мемуары самого Маннергейма,вам не кажется что это несколько не корректно? И,кстати,в мемуарах он вовсе не пишет что был согласен на все предложения Кобы,он только говорит что якобы был согласен как нибудь договорится с советами,и это всё.
Вам мой совет,не дпавайте больше никогда ссылок на мемуары ибо их пишут люди заинтересованные,это всё равно как доверять мемуарам Жукова.
В ответ на:
Кстати,а что по Вашему может быть ещё убедительней? Например?

Например сама подписанная конвенция,или или ссылку на лицо непосредственно её подписвшую.Ведь любой мждународный документ проходит по определённому ритуалу который изменить нельзя и который не подвластен советским архиваторам.
Я вам,кстати,уже говорил что о неподписании конвенции встречал у многих историков,но вам похоже никакие авторитеты не указ,что тут можно поделать? толко тоже дать
ссылку в инете ,пожалуйста :http://www.jafi.org.il/education/russian/Special/jpow/jpow.html Там говорится:
" Советский Союз не подписал Женевскую Конвенцию, и этим предлогом в дальнейшем воспользовались немцы для бесчеловечного отношения к советским военнопленным ... но Советский Союз объявил себя причастным к Гаагскому Соглашению о Войне и Земле, определяющему основные условия содержания военнопленных и режим, который может быть установлен на оккупированной врагом территории."
В ответ на:
Кстати,позволю себе напомнить ту ссылку которую вы обещали мне три месяца назад я до сих пор жду.
Какую?

Как вы забывчивы,ну ничё,повторю ещё раз-Вы утверждали что российские немцы потому не забывают своих убитых и замученных что хотят от российского государства неких компенсаций,вот я вас и прошу дать ссылку кто,когда,где и сколько требует от России?

Sprung zu