Вход на сайт
Россия: друзья и недруги.
3377 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alt-F4 17.10.06 16:33
я тоже не болею ура-патриотизмом, так же как и коммунизмом и либерализмом и демократизмом, и всеми прочими "измами" мне многое что не нравится в России, но обсуждать я это буду с теми кто настроен конструктивно это обсудить, а не посплетничать на кухне или всё дерьмом обмазать только потому что это российское! моя мама украинка была по паспорту, а жена из Донецка родом, я никогда не скрывал этого живя в России и никто меня этим не попрекнул что типа "вот хохлы понаехали", за поведение части украинцев в отношении России (замечу только части) сейчас стыдно, за это и не люблю бандерлогов и тех кто повёлся на их идеологию про "москали всё сало пожрали"! многие с Украины живущие в России постоянно или наездами
тоже стыдятся и отношение к украинцам изменилось кардинально в отличии от 90-ых когда волна ура-патриотизма захлеснула Украину помню даже до маразмов доходило- мне продавщица доказывала что Севастополь город не русской славы так как там и другие воевали за него- например её предки (прикол в том что это доказывала гражданка Украины армянка с турецкими корнями- так и подмывало спросить а на какой стороне воевали твои предки)........... вся эта истерия против России проплачена баксами только сливки сгребают правительства маленьких но гордых, а страдают народы! 

Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!