Deutsch

Что нового принес Магомед?

17.10.06 16:03
Re: Что нового принес Магомед?

Phoenix демагог и словоблуд
Phoenix
в ответ ALAMO 17.10.06 14:51
В ответ на:
Я просто поражаюсь твоей наглости.
Ты смеешь утверждать, что в мусульманских странах существуют и применяются законы, наказывающие за разжигание религиозной вражды по отношению к неверным?
птЫца, ты совсем крышей поехал?

Во-первых, на полтона ниже. Мы не в шалмане и не на базаре. Во-вторых, говорить о существовании или несуществовании какой-либо статьи уголовного кодекса можно лишь имея под рукой полный текст УК конкретного государства. Если Вы хотите говорить о мусульманских странах в целом, то таких текстов нужно иметь под рукой целую кучу ибо мусульманских стран много и в каждой свои законы. Разговоры же на эту тему без текстов законов являются ничем иным как пустыми домыслами.
В ответ на:
Но говорил, что нужно запретить ислам и его идеологию, которая ведет к глобальному противостоянию.

А Луну с неба достать Вам случайно не нужно? Вы всерь╦з считаете, что можно волевым усилием запретить одну из мировых религий? Ислам (как и другие религии) существовал задолго до Вашего рождения и будет благополучно существовать ещ╦ очень долго после Вашей кончины. Впрочем, попробуйте запретить.
В ответ на:
Кстати, педофилия и ислам... Очень даже близкие темы.

Кому близкие? Вам?
В ответ на:
Многие немцы увидели Вторую Мировую не в 1933 году, а в 1945-м. Так что не переживай, птЫца, ты не одна такая.

Да-да, я уже знаю. Исламисты на танках приедут в Гамбург.
В ответ на:
Ты только не начинай моих клонов делать. Совсем опустишься, птЫчка.

Делать Ваши клоны бессмысленно. Вы уникальны и неподражаемы.

Перейти на