русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия: друзья и недруги.

17.10.06 15:18
Re: Россия: друзья и недруги.

Cj_Roman знакомое лицо
Cj_Roman
in Antwort alt-F4 17.10.06 15:01
В ответ на:

в своем либерализме докатился до того, что считаю, что рассылать по московским школам из РОВД факсы с требованиями предоставить сведения о детях с грузинскими фамилиями, а потом посылать к школам ментов для вылавливания родителей "на наживку" детей --- сродни фашизму. Если Вы так не считаете, то хочу Вам пожелать, чтобы Ваших детей по Вашей фамилии никакие органы не вычисляли.

Не переживай. Это не система, а частный случай.. Быстро дали кое кому по рукам за такие дела. Обьясняю. Нет ничего хуже когда, приказы, инструкции дорабатываються или изменються на местах. Бывает, что от этого теряеться смысл приказа или инструкции. Старая болезнь. В какой нить отдел пришла инструкция проверять грузин. Но попался ленивый или наоборот слишком ревностный мент. И решил таким образом наловить побольше. Не надо только думать, что это по всей России так. Просто газеты раздули этот случай. Кстати, В Латвии 400 тысяч жителей - неграждане! Такого больше в мире нет! А в Латвии люди всю жизнь живут, а им говорят: вы никто, никаких политических прав не имеете. У вас есть только одно право - налоги платить. Все! Вы как это ? Фашизмом не считаете ? Про марши ссовцев я вообще молчу. Ах да забыл, Латвия ж в ЕС. Там ж демократия по определнию.

Sprung zu