Deutsch

Россия: друзья и недруги.

17.10.06 14:46
Re: Россия: друзья и недруги.

шадов местный житель
шадов
в ответ alt-F4 17.10.06 13:45
В ответ на:
в свете последних событий в России упоминание об обеспокоенности судьбой грузин выглядит просто издевательски. Не находите?\

простите, а на двух стульях сидеть всегда неудобно для задницы! если они россияне, то россияне! если грузины, то грузины! а то показывали по ТВ какого то грузинского деятеля с московской пропиской и он заявляет " а чего это вы (!) россияне лезете в наши (!) личные разборки с абхазами" (примерный смысл его заявления) так я думаю многие подумали кто он? россиянин или нет! а то когда выгодно визжат что россияне, а когда нет грузины у меня помню однокласник был грузином, так он не выпячивал что он грузин при каждом удобном случае и национализма ничем не проявлял, так вот он для меня россиянин грузинской национальности (несмотря на его любовь к Грузии) и все события последнего времени ну ни как с ним не ассоциируются, как и со многими знакомыми грузинами.............. а то опять получается как в своё время разговор с азербаджанцами: Ельцин плёхой, Россия плёхой, руский плёхой, раньше лючьше билё! а всё из за Ельцин! а ваш Алиев хороший? ээээээ, Алиев наша президента ти какой имеешь права его абсюжьдать? так что пусть уж определяются живущие в России кто они- пусть грузины, украинцы, таджики, но россияне или просто залётные пассажиры подкормиться приехавшие и Россию ненавидящие (вторых и россиянам любить не за что!)
Кто к нам с мечём придёт, тому мало не покажется!!!

Перейти на