Login
Что нового принес Магомед?
2216 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Derdiedas 16.10.06 22:50
В ответ на:
Просто я знаю, что исламский терроризм - это реально существующее явление, которое Вы почемуто решили называть "раскрученным брендом".
Так оно и есть. Всякий раскрученный бренд есть реально существующее явление. Плоды этой раскрутки - миллиарды долларов. А Вы и не знали.
Просто я знаю, что исламский терроризм - это реально существующее явление, которое Вы почемуто решили называть "раскрученным брендом".
Так оно и есть. Всякий раскрученный бренд есть реально существующее явление. Плоды этой раскрутки - миллиарды долларов. А Вы и не знали.
Реально существующие явления это не только "бренды", но и теракты.
В ответ на:
Запершийся в келье монах, умерщвляющий лишь собственную плоть по вредности не сопоставим с фанатиком, взрывающим автобусы ради попадания в рай с гаремом из гурий.
Вредность идеологии не определяется тем, какую плоть кто умерщвляет.
Запершийся в келье монах, умерщвляющий лишь собственную плоть по вредности не сопоставим с фанатиком, взрывающим автобусы ради попадания в рай с гаремом из гурий.
Вредность идеологии не определяется тем, какую плоть кто умерщвляет.
Позвольте не согласиться.
Для меня гораздо вреднее тот религиозный фанатик, который хочет умертвить мою плоть, а не свою.
Я даже готов согласиться с признанием права человека на суицид, но вовсе не на убийство!
В
ответ на:
До активной раскрутки бренда "мусульманского терроризма" в одной только Германии (про Францию, Голланидю и Бельгию не скажу) добровольно принимали ислам сто тысяч немцев в год. Сейчас их число заметно поубавилось, и тем не менее полюбопытствуйте на досуге: сколько строится новых мечетей и сколько закрывается церквей в Германии. Ответ Вас разочарует.
До активной раскрутки бренда "мусульманского терроризма" в одной только Германии (про Францию, Голланидю и Бельгию не скажу) добровольно принимали ислам сто тысяч немцев в год. Сейчас их число заметно поубавилось, и тем не менее полюбопытствуйте на досуге: сколько строится новых мечетей и сколько закрывается церквей в Германии. Ответ Вас разочарует.
Вы правы, такие факты меня разочаровывают. (Я тиею в виду конечно открытие мечетей, а вовсе не закрытие церквей.)
В ответ на:
Вы - очередная жертва антиисламской пропаганды.
Запомните: Ислам не навязывает себя силой. Люди сами идут к нему
Вы - очередная жертва антиисламской пропаганды.
Запомните: Ислам не навязывает себя силой. Люди сами идут к нему
Ислам навязывает не себя, а свою идеологию. Датские карикатуристы к нему не шли и свои рисунки в исламистские страны не посылали.
А вот навязать им свои воззрения на мусульманских пророков пытаются как раз представители этой агрессивной религии.

В ответ на:
Как Вам не стыдно упрекать миллионы простых людей в том, в ч╦м виноваты бесноватые фюреры?
А ну кто-то Вас станет ненавидеть за преступления Советской Власти?
Как Вам не стыдно упрекать миллионы простых людей в том, в ч╦м виноваты бесноватые фюреры?
А ну кто-то Вас станет ненавидеть за преступления Советской Власти?
Если бы я одобрял преступления Советской Власти (например, как это делает "Роммель"), то меня можно было бы за это упрекать и обвинять.
Но если я их и не делал и осуждаю - то каким боком это ко мне относится?