Deutsch

Манипуляция сознанием в США и России

17.04.03 01:39
Re: Мы не маргиналы, маргиналы не мы

Kelly2003 старожил
Kelly2003
За любов спасибо.Честно.Но вот вчера мне пришлос поити к яндексы и там было много ссылок на маргиналов, в том числе и в политическом смысле.Что бы это значило в политическом смысле?И вообще это термин, возникшии недавно, очевидно после моего отесда и исполсуется доволно широко среди русскоязычного люда.А Мо#ет быт я просто этого не знала перед отездом, в чем я очен сомневаюс.Кстати, насчет телефонироват,,, вед англичане говорят <phone me>, они не говорят <call me>, как амеруканцы.Мо#ет быт это то#е как-то влияет на популярност этого выра#ения в России.В Америке слово <margin> , которое обозначает, как вы знаете, поле, как в тетради - это слово чаще всего ассоциирыется с выра#ением <margin call>,это значит, что кырс акции, которуми кто-то владеет стремително падает и ну#но срочно доло#ит денег, чтобы эти акции не потерят.
Восвращаяс к маргиналам в политическом смысле, кто они такие??Непримкнувшие?Или кто-то еще?Как вы дымаете?
Мои #ивои интерес происходит из 1.лйбопутства,2.когда-нибуд мне придется поехат в Россию и я не хочу выглядет неве#ественнои.Это для меня ва#но.Цените Шурик, мою к вам любов, об искренности которои свидетелствует длина скомпозированного, потому что обучно я ползуюс ме#дометиями или короткими едкими комментариями в адрес моих несносных оппонентов.
Born to run FREE,,,,
Кино, Вино и Домино Кино, Вино и Домино

Перейти на