русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Россия: друзья и недруги.

17.10.06 01:47
Россия: друзья и недруги.

*Igor P. постоялец
*Igor P.
in Antwort Onaya 16.10.06 23:46, Zuletzt geändert 17.10.06 09:45 (*Igor P.)
Послушайте-ка, уважаемая!

1). Вован говорил по-русски, и я привёл Вам цитату из прямого эфира его выступления перед журналистами. Ничего не перепутано и не изменено. Явное упущение: советнички из окружения президента недоглядели ( слишком усердно смазывали парадный пистолет Ф.Дзержинского ).

2). Я не Папа римский и даже не режиссёр Берлинской оперы, и политкорректность для меня совсем не обязательна к соблюдению. Другими словами, я могу себе позволить называть вещи своими именами, особо не опасаясь, что кому-то это может не понравиться.
3). Вы интересовались, чем мне не нравятся друганы-министры, которым президент доверяет? Ну что ж, скажу откровенно. Мне не нравится, как на министре обороны сидят все его казённые пиджаки. Я терпеть не могу его манеру говорить и с легчайшей ухмылочкой держаться перед камерой. И вообще, мне не нравится его солдафонское лицо, не отягощённое интеллектом.
4). В мои планы не входит Вас переубедить, научить или раскрыть Вам глаза на современную Россию и её низкорослого царька. Вы свято верите в светлое будущее России, и все здравые аргументы и явные неоспоримые факты мешают Вам в этой святой уверенности. Ну что ж, вперёд и с песней:
Товарищ, верь! Взойдёт она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут ваши имена!

Искренне и кроме шуток желаю всей России и Вам лично успехов в этом безнадёжном деле.
С уважением,
Leopolis semper fidelis!

Sprung zu